Prepare esta deliciosa receita de T-Bone com duas opções de molho: de queijos e crioula.
O chef Nilson Pinto, do @churrascovip foi convidado pela Revista AnaMaria para preparar uma receita especial na Cozinha AnaMaria.
Experiente em churrascos, Nilson escolheu preparar um T-Bone suíno, na frigideira, para nossas leitoras. “Tem um ossinho no meio que divide o que no boi seria o contra filé e o filé mignon”, explica Nilson.
Para acompanhar a carne, o chef escolheu ensinar dois tipo de molho. Um de queijos gorgonzola e mussarela e outro de tomate, pimentão vermelho e óleo.
Confira a receita na íntegra, prepare em casa e compartilhe com a gente marcando nossas redes sociais: @revistaanamaria
Prepare esta deliciosa receita de T-Bone com duas opções de molho: de queijos e crioula.
O chef Nilson Pinto, do @churrascovip foi convidado pela Revista AnaMaria para preparar uma receita especial na Cozinha AnaMaria.
Experiente em churrascos, Nilson escolheu preparar um T-Bone suíno, na frigideira, para nossas leitoras. “Tem um ossinho no meio que divide o que no boi seria o contra filé e o filé mignon”, explica Nilson.
Para acompanhar a carne, o chef escolheu ensinar dois tipo de molho. Um de queijos gorgonzola e mussarela e outro de tomate, pimentão vermelho e óleo.
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