Combinando um pouco de imaginação e muita criatividade, somos capazes de fazer o que quisermos, até nos transportar para um mundo mágico e realizar coisas surpreendentes dentro da cozinha. Pensando nisso, a marca Finna compartilhou esse passo a passo delicioso.
Confira.
INGREDIENTES
Recheio
- 1/2 xícara (chá) margarina derretida
- 1 cebola média picada
- 4 tomates sem pele e sementes picados
- Sal e orégano a gosto
- 6 salsichas aferventadas
Massa
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
- 2/3 de xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Recheio
Aqueça a margarina e refogue a cebola e os tomates. Tempere o recheio com sal e orégano. Junte ao recheio as salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento. Cozinhe as salsichas por 5 minutos, retire-as do fogo e espere esfriar.
Massa
Bata no liquidificador a margarina, os ovos, o leite e o sal. Transfira tudo para um recipiente e acrescente a farinha de trigo. Misture bem. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média. Espalhe metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido (180°) por cerca de 30 minutos ou até que doure.