Quem não ama um bom Bolinho de Chuva? Confira esta receita da Água Doce Sabores do Brasil, que propõe gourmetizar o clássico! O preparo rende 20 unidades.
INGREDIENTES
- 2 ovos
- ½ xícara de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/12 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa cheia de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Doce de leite cremoso para acompanhar
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela (suficiente para envolver os bolinhos)
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da receita, menos o fermento. Na sequência, acrescente o fermento e mexa mais um pouco. Em óleo quente, frite os bolinhos com auxílio de uma colher. Passe no açúcar misturado com a canela e sirva com doce de leite cremoso.