Alguns ingredientes não podem faltar no dia a dia. O arroz é um deles. E que tal incrementar, dando uma nova cara e um novo sabor? É o caso do arroz de forno. A Água Doce desenvolveu essa incrível receita, que além de ser fácil, promete muito sabor para você se deliciar. Confira!
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de arroz branco cozido
- 150g de presunto em cubos
- 100g de seleta de legumes
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 lata de creme de leite
- 200g de mussarela ralada
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de pimenta-do-reino
- 2 colheres de sopa de cheiro verde
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture o arroz, o presunto, a seleta de legumes e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde. Em outra tigela, misture o molho de tomate, o creme de leite e tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Em uma forma média, intercale camadas de arroz, molho e queijo, finalizando com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos.