Cansada do arroz branco de todos os dias? Tente esse novo preparo que a Águas Doce desenvolveu. Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de arroz tipo 1 lavado e escorrido
- 3 xícaras de chá de água fervente
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres de sopa de azeite
- 200 ml de leite de coco
- Sal a gosto
- 50g de amendoim triturado
MODO DE PREPARO
Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar. Acrescente o arroz e continue refogando. Adicione a água fervente, o leite de coco e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo alto por alguns minutos. Em seguida, abaixe o fogo, deixe a panela semitampada por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Em uma vasilha, acomode o arroz e salpique o amendoim triturado por cima. Sirva.