Divino Fogão nos ajudou a criar essa receita deliciosa para aquecer suas noites.
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 cebola
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Caldo de galinha (a gosto)
- 500ml de água
- 250g de palmito picado
- 1/2 lata de creme de leite
- Salsa a gosto
MODO DE PREPARO
Antes de começar, reserve 50 gramas de palmito para usar na finalização do prato. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até dourar. Acrescente o palmito picado e refogue um pouco. Logo depois, acrescente 400ml de água e deixe ferver. Dissolva a farinha de trigo em 100ml de água e junte a sopa. Coloque o caldo de galinha, mexendo sem parar para não empelotar. Deixe ferver por alguns minutos. Bata a sopa no liquidificador e depois, volte com a mistura para a panela. Acrescente 50g do palmito que foi reservado. Deixe ferver até formar uma consistência de creme. Acrescente o creme e desligue o fogo. Salpique com salsa. Sirva.