Finna e AnaMaria Digital se uniram para ensinar você a fazer um prato bem conhecido em alguns restaurantes: os anéis de cebola apimentada empanados.
INGREDIENTES
- 300 g de farinha de trigo sem fermento
- 500 ml de leite integral
- 500g de farinha de pão
- 2 cebolas grandes
- 1 colher (chá) de páprica picante
- Raspas de 1 limão
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Corte as cebolas em rodelas grossas e as deixe de molho em um recipiente com água por 30 minutos para tirar a acidez. Em um prato, coloque a farinha de trigo, o sal, a páprica e as raspas do limão. Misture bem.
Em dois recipientes diferentes, coloque o leite e a farinha de pão. Empane os anéis seguindo esta sequência: Leite, mistura de farinha de trigo, leite, farinha de pão, leite e farinha de pão.
Disponha os anéis empanados em cima de um prato e leve ao freezer por 20 minutos. Aqueça o óleo e frite em imersão. Escorra no papel-toalha.