Como resistir a um preparo rápido e fácil? Essa sugestão da marca Fortaleza é uma mão na roda para quem está com pressa. Confira.
INGREDIENTES
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de creme de leite
- 4 ovos
- 70 g de bacon em cubos
- 80 g de queijo parmesão
- 6 torradas
- ½ colher de sopa de alecrim (opcional)
- Pitada de noz-moscada (opcional)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Cubra o fundo de um refratário com as torradas inteiras. Aqueça uma frigideira e frite o bacon na sua própria gordura. Retire o excesso de gordura com papel-toalha. Reserve-o. Misture o leite, o creme de leite, os ovos e 50 g do queijo parmesão já ralado (ralo grosso). Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino a gosto. Se desejar, acrescente noz-moscada e alecrim. Despeje essa mistura no refratário, banhando todas as torradas. Por cima, espalhe o bacon. Finalize a torta com o queijo restante. Leve-a ao forno preaquecido a 220 ºC por mais ou menos 35 minutos ou até que esteja dourada.