Comer um docinho em qualquer momento pode mudar o dia, pensando nisso a Tabasco desenvolveu essa receita para lá de gourmet!
Ingredientes
- 2 colheres de chá de molho de pimenta tipo Habanero
- 1 colher de chá de molho de pimenta
- 160 g de chocolate meio amargo
- 200 g de pedaços de chocolate branco
- 110 g de manteiga com sal
- 30 g de pó de cacau
- 120 g de farinha
- 100 g de açúcar mascavo
- 2 ovos médios
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180º. Derreta o chocolate e a manteiga no banho maria por 2 minutos, mexendo eventualmente. Numa tigela separada, misture a farinha e o cacau em pó. Bata os ovos e o açúcar mascavo por 1 ou 2 minutos com uma batedeira elétrica até engrossar e ficar mais claro. Quando a batedeira começar a deixar o creme marcado está no ponto. Adicione o chocolate em pó e a farinha e bata por mais 1 minuto em velocidade alta. Adicione os molhos de pimenta e bata mais alguns segundos. Cubra com mais farinha e os pedaços de chocolate branco. Coloque punhados da massa na assadeira com 5cm de distância entre eles para que eles possam crescer sem se encostar. Asse por 10-12 minutos até ficarem na textura fudge. Espere esfriar e sirva.