terça-feira,26 agosto , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas de Sobremesa

Veja dicas para preparar um Bolo Red Velvet perfeito

Da Redação Por Da Redação
25/05/2020
Em Receitas de Sobremesa
Divulgação

Divulgação

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

Anote os ingredientes e prepare esta receita de Bolo Red Velvet desenvolvida pela marca Harald!
 
INGREDIENTES

  • Ganache de cream cheese
  • 200 g de chocolate branco 
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite UHT
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • ½ colher (sopa) de suco de limão (8 ml)

 
Massa

PROPAGANDA
  • 1 ovo grande
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 1 colher (chá) de cacau em pó 
  • 25 g de chocolate meio amargo
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite UHT
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de corante em gel vermelho
  • 2 colheres (chá) de rum
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ¼ de colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

LeiaMais

Foto: Jaume De Laiguana

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira

01/04/2023
Shutterstock

Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas

11/11/2022

Ganache:

PROPAGANDA
  1. Derreta o chocolate branco junto com o creme de leite UHT em banho-maria ou no micro-ondas em potência média.
  2. Misture até homogeneizar e incorpore o cream cheese em temperatura ambiente.
  3. Por último, junte o suco de limão e mexa bem para emulsionar.
  4. Cubra com filme plástico em contato com a ganache e leve para a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  5. Retire da geladeira e transfira 2/3 para uma manga de confeitar e o outro 1/3 para outra manga de confeitar com o bico pitanga aberto.
  6. Reserve na geladeira.

 
Massa:

  1. Bata o ovo até começar a espumar. Acrescente o açúcar pouco a pouco e continue a bater até dobrar de volume.
  2. Derreta a manteiga com o cacau e o chocolate meio amargo picado e misture até homogeneizar. Incorpore o creme de leite e reserve. Acrescente a farinha de trigo ao ovo montado, alternando com o creme de chocolate. Adicione o corante, o rum, a essência de baunilha e o fermento em pó e mexa até homogeneizar por completo.
  3. Transfira a massa para uma forma (13 cm de diâmetro) untada e forrada com papel-manteiga e asse em forno preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos ou até que, ao espetar um palito de churrasco, este saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  4. Retire o papel-manteiga cuidadosamente e nivele o bolo, caso seja necessário. Corte-o em 3 fatias e recheie aplicando cerca de 110 g de ganache em cada camada.
  5. Na parte superior, espalhe com ajuda de uma espátula, uma pequena quantidade de ganache para cobrir a superfície. E, em seguida, usa a manga de confeitar com bico pitanga para bicar pequenas gotas, de forma circular, até cobrir toda a superfície do bolo.

 
Dica:
Quando for desenformar o bolo para rechear, retire a ganache da geladeira para que ganhe temperatura e fique mais fácil de trabalhar.

PROPAGANDA
 
Tags: boloReceitas de SobremesaRed Velvet
ANTERIOR

Ludmilla se pronuncia sobre perfil que a acusa de trair a esposa, Brunna Gonçalves

PRÓXIMO

Resumo da novela ‘Novo Mundo’: Joaquim descobre o mentor do atentado contra Dom Pedro

Da Redação

Da Redação

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Belo Horizonte - Créditos: depositphotos.com / PedroTruffi

Esse destino a 50 minutos de BH virou queridinho dos famosos

25/08/2025
Hacker invadindo roubando senha - Créditos: depositphotos.com / Frank-Peters

A senha mais usada no mundo que ninguém deveria escolher

25/08/2025
Canion Fortaleza - Créditos : commons.wikimedia.org

Trilha em Fortaleza oferece vista de tirar o fôlego

25/08/2025
Sociedade dos poetas mortos - Créditos : Netflix

Filme clássico retorna à Netflix e está conquistando todos

25/08/2025
Acessório minimalista que valoriza qualquer composição de roupas - Créditos: depositphotos.com / viktoriya.s.melnik@gmail.com

O acessório de R$ 20 que deixa qualquer look elegante

25/08/2025
adoração de animais

Animais sagrados: 5 animais que carregam símbolos poderosos da fé

25/08/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz | RSVP

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde | FFW

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 10º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas