Essa sobremesa é tudo o que você precisa para quando estiver com vontade de comer doce. Rápida, fácil e saborosa. Aposte nessa receita e se surpreenda com o sabor. Confira!
INGREDIENTES
- 500 ml de leite
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 embalagem de gelatina sabor morangou ou uva
- 1 ½ xícara (chá) de água fervente
- 1 ½ xícara (chá) de água fria
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite, as gemas, o leite condensado e o amido. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Coloque em um refratário e, depois de frio, leve à geladeira. Dissolva a gelatina na água fervente, junte a água fria e misture bem. Bata as claras em neve, junte o açúcar, misture a gelatina e despeje sobre o creme. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Decore a gosto e sirva logo em seguida. É leve e muito gostosa!