A sobremesa é uma parte muito importante da Ceia de fim de ano. Confira esta sugestão deliciosa desenvolvida pela Nestlé para a comemoração das festas: Torta de Biscoito com Morango.
INGREDIENTES
Massa:
1 pacote de biscoito coberto de chocolate triturado
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Recheio:
1 leite condensado (lata ou caixinha) 395g
100 g de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite caixinha
Finalização:
6 morangos cortados ao meio
6 biscoito coberto de chocolate cortados ao meio
MODO DE PREPARO
Massa:
Em um recipiente misture o biscoito triturado e a manteiga até formar uma massa úmida. Espalhe a massa sobre o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de aro removível, pressionando-a bem para unir a massa. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem. Distribua o recheio sobre a massa reservada.
Finalização:
Finalize com os morangos e com os biscoitos. Sirva gelada.