Buscando por uma receita de sobremesa diferenciada? Confira a nossa sugestão: torta de amendoim e chocolate. O preparo rende 8 porções e cada uma delas tem 837 calorias.
INGREDIENTES PARA MASSA
- 1 pacote de biscoito maisena
- 3 colheres (sopa) de amendoim sem pele e torrado
- 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
INGREDIENTES PARA RECHEIO
- 1 xícara (chá) de amendoim sem pele, tostado e triturado
- 1 lata de leite condensado
INGREDIENTES PARA COBERTURA
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO DA MASSA
Triture o biscoito e o amendoim. Misture a margarina
até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 centímetros de diâmetro com aro removível. Reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Em uma panela, coloque o amendoim e o leite condensado. Leve ao fogo brando. Mexa sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar e cubra a torta. Gele por cerca de 3 horas. Decore com raspas de chocolate.