Essa sobremesa econômica promete adoçar o seu dia. Veja o passo a passo e mão na massa!
Rendimento: 10 unidades
INGREDIENTES
• 1 lata de pêssego em calda escorrida
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sobremesa) de amido de milho
• 2 caixas de morango
• 200 ml de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata bem os pêssegos, o leite condensado, o leite, a manteiga e o amido de milho. Transfira essa mistura para uma panela, leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Distribua o creme até metade das taças e leve à geladeira até firmar.
Lave, enxugue e corte os morangos em quatro. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Complete as taças com os morangos e cubra com o chantilly. Retorne as taças para a geladeira até a hora de servir.