Bateu a vontade de doce? Experimente essa receita prática e saborosa!
INGREDIENTES
• 5 morangos lavados e picados
• 1 xícara (chá) de leite
• ½ xícara (chá) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 embalagem de cream cheese
• 4 bolas de sorvete de creme
• Calda de frutas vermelhas a gosto para decorar
• Morangos e folhas de hortelã a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os morangos. Em uma panela, misture o morango, o leite, o açúcar, o amido e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo, Junte o cream cheese e misture até formar um creme homogêneo. Distribua até metade de taças e leve-as à geladeira até firmar. Na hora de servir, complete cada taça com uma bola de sorvete, regue com a calda e decore com morangos e folhas de hortelã.
Rende 4 porções e possui 558 calorias por porção.