Os doces tradicionais não podem faltar na rotina. Tente esta maria-mole fácil e surpreenda a todos com o sabor.
Ingredientes
- ¾ de xícara (chá) de água
- 1 envelope de gelatina incolor
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 8 gotas de essência de coco
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
Modo de Fazer
Numa panela pequena, ponha a água e polvilhe a gelatina. Misture e reserve por 2 minutos.
Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Transfira para a batedeira e bata na velocidade mínima, juntando o açúcar aos poucos e a essência. Bata até crescer e ficar em ponto de merengue (quando, levantando a pá, a mistura não cai). Unte uma assadeira pequena com óleo e polvilhe
com metade do coco. Espalhe a maria-mole e polvilhe como coco restante. Cubra com filme
plástico e leve à geladeira por uma hora. Desenforme e corte em pedaços