Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de coco ralado
- ½ xícara (chá) de glucose de milho
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- ½ lata de creme de leite
Cobertura
- ½ lata de creme de leite
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- Lascas de coco e morangos para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite até formar um creme homogêneo. Coloque em um refratário grande e leve à geladeira firmar um pouco. Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Despeje sobre o creme gelado e leve novamente à geladeira por, no mínimo, duas horas. Decore com lascas de coco e morango. Sirva. Calorias por porção: 271
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui