O horário do café da tarde pede por um docinho e a gente tem a solução para você. Confira este passo a passo que deixa qualquer um com água na boca.
INGREDIENTES
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- ½ xícara (chá) de café bem forte
- 2 latas de leite condensado
- 100 g de margarina
- 1 pacote de cookies com gotas de chocolate
- 1 xícara (chá) de vinho branco doce
- 250 g de creme de leite fresco
- Chocolate em raspas a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, o café, o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar. Deixe esfriar. Umedeça os cookies no vinho. Forre com filme plástico uma forma retangular. Alterne camadas de cookies e creme. Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente o restante do chocolate em pó. Desenforme o pavê e cubra com o chantilly. Decore com as raspas de chocolate.