A Associação Abacates do Brasil compartilhou uma receita diferente com a gente. Separe os ingredientes e siga o passo a passo.
INGREDIENTES
- 1/2 abacate ou 1 avocado (1 xícara)
- 200g de leite condensado
- 100g de creme de leite (sem soro)
- Suco de um limão
- 1 sachê de gelatina em pó incolor sem sabor
- 25 ml de água
- Calda de frutas vermelhas
MODO DE PREPARO
Unte com óleo forminhas de empadinha. Misture o abacate com o limão e reserve. Hidrate a gelatina com a água. Depois de hidratada, leve ao microondas por 20 segundos para que ela se dissolva. Coloque no mixer o creme de leite, o leite condensado, o abacate com limão e bata. Adicione a gelatina dissolvida e torne a bater até homogeneizar. Coloque a mistura nas forminhas e leve ao freezer por 20 minutos. Retire do freezer e coloque na geladeira. Desenforme no momento de servir e acrescente a calda.