Prepare uma sobremesa diferente! Ao invés de apostar nos bolos tradicionais, inove com este Cupcake de Biscoito de Morango da Richester.
Confira:
Ingredientes:
- 12 ml de baunilha
- 12 g de fermento em pó
- 220 ml de leite
- 4 ovos
- 350 g de açúcar
- 220 g de margarina em temperatura ambiente
- 350 g de farinha de trigo peneirada
- 2 g de sal
- 50 g de doce de leite
- 1 pacote de biscoito recheado de morango
Modo de Preparo:
Na tigela da batedeira, coloque açúcar e a margarina em temperatura ambiente e bata até ficar uma mistura homogênea e esbranquiçada.
Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
Em outra tigela, adicione a baunilha ao leite e reserve.
Em outra tigela, coloque a farinha de trigo sem fermento, o fermento em pó e o sal. Misture.
Adicione a massa, um pouco de farinha e um pouco de leite e misture delicadamente.
Adicione o restante da farinha e do leite. Mexa delicadamente e a massa estará pronta.
Quando a massa estiver homogênea, é hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio, adicione um pouco de massa e um biscoito recheado inteiro. Coloque doce de leite e adicione mais um biscoito. Finalize com a massa, preenchendo um terço da forma.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos a 180 °C. Decore com brigadeiro branco e raspas de chocolate sabor morango.