Sobremesas são sempre bem-vindas. Que tal apostar nessa Canjica Magrinha? A receita é fácil e deliciosa, ou seja, é o prato certo para agradar qualquer paladar. Confira!
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de milho para canjica
- 2 litros de água
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 3/4 de xícara (chá) de coco ralado seco
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO
Deixe o milho de molho em água fria por 2 horas. Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora. Escorra líquido e reserve. Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho. Leve ao fogo e mexa às vezes até ferver e reduzir ligeiramente. Polvilhe a canela e sirva.
Rende: 3 porções
Calorias por porção: 251