Está em busca de uma sobremesa prática e saborosa? Pois acabou de achar! Essa Torta de Morango é de deixar qualquer um com água na boca. Experimente!
INGREDIENTES:
• 750 g de morangos
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• 4 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• ½ xícara (chá) de açúcar
• 150 g de manteiga gelada cortada em cubinhos
• 1 colher (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO:
Corte os morangos ao meio e coloque em um refratário médio untado, respingue com o suco de limão e polvilhe com o açúcar. Reserve.
Cobertura: em uma tigela, misture a farinha com o açúcar, a manteiga e a canela, esfregando entre as mãos até obter uma farofa. Polvilhe sobre os morangos, cobrindo-os bem. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva.