Adoce o seu dia com este delicioso Tijolinhos Crocantes de Chocolate! A receita, desenvolvida pela marca Estrela, promete te surpreender!
Rende: 50 unidades | Calorias por unidade: 287
INGREDIENTES
• 600 g de chocolate ao leite derretido
• 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
• 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
• 2 embalagens de biscoito cream cracker
MODO DE PREPARO
- Misture o chocolate e o creme de leite até formar um creme liso.
- Junte a castanha de caju, misture e deixe esfriar.
- Forre o fundo e as laterais de um refratário retangular médio (35 X 20 cm) com papel-alumínio.
- Alterne camadas de creme e de biscoito, mas finalize com o creme de chocolate.
- Deixe descansar por cerca de 1 hora.
- Corte em quadradinhos e sirva logo em seguida.
- Dica: se desejar, decore com castanha de caju.