Nada para começar o dia da melhor forma do que um prato especial para o café da manhã, né? Então confira esta receita desenvolvida pela marca Finna!
INGREDIENTES
Massa
- 150 g de açúcar de confeiteiro
- 300 g de margarina
- 450 g de farinha de trigo
- 2 ovos
- Essência de baunilha a gosto
Recheio
- 300 g de goiabada cascão
Cobertura
- 5 gemas e 30 ml de café misturado
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata o açúcar com a margarina até obter um creme.
- Acrescente o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
- Leve a massa para gelar por 1 hora.
- Abra a massa com a espessura aproximada de 0,5 cm, passe uma camada de goiabada e cubra com uma camada de massa.
- Passe a cobertura de café e leve para gelar por 3 horas.
- Corte com cortador e coloque na assadeira.
- Leve ao forno, preaquecido até assar e dourar.