A verdade é que um doce sempre deixa nosso dia mais feliz e completo, não é mesmo? Pensando nisso, a Tirolez desenvolveu a receita deste Pavê de Chocolate Branco e Damasco, que é para lá de deliciso. Confira!
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de queijo brie picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) de geleia de damasco
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 1/3 de xícara (chá) de pistache sem casca picado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o chocolate branco e o queijo. Ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate com o queijo. Misture até que o chocolate derreta por completo e o queijo dê uma leve derretida, mas ainda com pedaços. Leve para gelar por 30 minutos. Coloque metade do creme no fundo da travessa ou dos potes. Em uma tigela, misture a geleia de damasco com a água e umedeça os biscoitos. Coloque sobre o creme e despeje o restante de geleia. Cubra com a outra metade do creme e finalize com o pistache picado. Leve para gelar por mais 30 minutos antes de servir.
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 399