A verdade é que um docinho sempre é capaz de deixar nosso dia mais feliz, não é mesmo? Pensando nisso, a Havanna desenvolveu esse incrível e delicioso Pavê de Alfajor. Não dá para perder, então se jogue nessa receita!
INGREDIENTES
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 320 ml de leite
- 320 ml de creme de leite sem soro
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 10 alfajores recheados com doce de leite picados
Cobertura
- 150 g de chocolate meio amargo
- 90 g de creme de leite sem soro
- 2 alfajores picados para decorar
MODO DE PREPARO
Creme: leve os ingredientes ao fogo, mexendo sempre. Quando começarem as primeiras bolhas grandes de fervura, desligue. Deixe esfriar.
Cobertura: derreta o chocolate no micro-ondas e esquente o creme de leite. Em seguida, misture os dois com ajuda de um fouet ou espátula.
Montagem: em um refratário, intercale camadas de creme branco e alfajor. Cubra com a ganache, polvilhe o alfajor picado e leve para gelar.
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 499