Aprenda a preparar este Mosaico com Creme de Leite e Baunilha, uma sobremesa clássica.
Ingredientes
• 1 pacote de gelatina sabor limão
• 1 pacote de gelatina sabor morango
• 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
• 1 pacote de gelatina sabor uva
• 500 ml de leite
• 1/4 de xícara (chá) de açúcar
• 3 colheres (chá) de essência de baunilha
• 1 pacote de gelatina incolor
Modo de preparo
- Prepare separadamente cada gelatina com metade da água pedida nas instruções da embalagem.
- Leve à geladeira e deixe endurecer. Corte cada gelatina em cubos.
- Reserve.
- Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a essência de baunilha e deixe ferver.
- Acrescente a gelatina incolor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Deixe esfriar. Unte uma forma com óleo e água.
- Distribua os cubos de gelatina e, por cima, o creme.
- Leve à geladeira.
- Dica: de preferência, use forma de silicone ou plástico.