Prepare agora mesmo esta receita maravilhosa de Mini Cheesecake no Copo.
INGREDIENTES
Massa
- 100 g de bolacha maisena triturada
- 50 g de manteiga sem sal derretida
Recheio
- 100 g de creme de leite fresco
- 100 g de ricota esfarelada
- 100 g de requeijão
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas de 1 limão-siciliano
Calda
- 100 g de polpa de frutas vermelhas congeladas
- 50 g de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa
- Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Forre com a massa o fundo de copinhos ou outro recipiente que preferir.
- Reserve.
Recheio
- Aqueça o creme de leite em fogo baixo e junte os outros ingredientes.
- Mexa até ficar homogêneo e coloque nos copinhos sobre a massa deixando pelo menos um dedo de espaço para a calda.
- Deixar gelar por duas horas.
Calda
- Ferva os ingredientes por cerca de cinco minutos.
- Espere esfriar.
- Assim que o recheio tiver gelado, distribua a calda por cima do doce.