Confira o passo a passo desta deliciosa receita de Grand Gateau com Frutas Vermelhas, desenvolvida pela Nestlé!
INGREDIENTES
Massa
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 150 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Montagem
- 1 xícara (chá) de frutas vermelhas
- 6 Picolés de Coco
MODO DE PREPARO
- Massa: misture o leite condensando e as gemas. Acrescente o chocolate e misture delicadamente.
- Junte o creme de leite, a farinha de trigo e a manteiga e misture.
- Distribua a massa em 6 refratários individuais (9 cm de diâmetro) e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Montagem: retire do forno, decore com as frutas vermelhas e sirva com os picolés de Coco.