Confira esta receita maravilhosa de Crumble de manga com pêssego desenvolvida pela Chef Dani Faria Lima
INGREDIENTES
Base
• 1 manga (Tommy, Rosa, Palmer)
• 5 pêssegos
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• 3 colheres (sopa) de polvilho doce ou farinha
• 1 xícara (chá) de aveia em flocos
• ½ xícara (chá) de castanha de caju sem sal picada grosseiramente
• ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas (opcional)
• 1/3 de xícara (chá) de açúcar de coco ou adoçante de sua preferência
• 1 colher (sopa) de cacau em pó
• ¼ de xícara (chá) de manteiga gelada
• ¼ de colher (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO
Base: corte a manga e os pêssegos em cubos médios e adicione o suco de limão, misturando bem. Acrescente o polvilho e misture bem. Transfira para um refratário e pressione no fundo, fazendo uma “caminha” de frutas.
Crosta: misture os ingredientes (a manteiga vai derretendo com o calor das próprias mãos). Cubra as frutas com essa farofa, pressionando bem. Leve ao forno, preaquecido, por 25 a 30 minutos.