Maçã é aquele ingrediente que vai bem em qualquer receita. Por isso, o Chef Luis Eduardo Isoldi desenvolveu esse delicioso Crumble de Maçã. É fácil e impossível de resistir. Confira!
INGREDIENTES
- 200g de manteiga
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 7 maçãs
MODO DE PREPARO
Descascar e cortar as maçãs em pedaços grandes. Enquanto vai cortando, coloque esses pedaços em agua com limão para não ficar escura. Reserve. Em um bowl, misture a farinha, canela e o açúcar. Adicione a manteiga e misture com as mãos até virar uma farofinha. Em forma com as bordas altas, coloque todas as maçãs no fundo – seque as maçãs antes de colocar na forma. Coloque a farofinha por cima das maçãs e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar dourada.
DICA: faça o doce um dia antes de servir, ele fica muito mais gostoso!