Cookies são o tipo de doce que vai bem em qualquer momento do dia, não é mesmo? Mas certamente você ainda não provou a receita deste Cookie de Abóbora e Uvas-Passas. Ele foi desenvolvido pela Boa Terra e é para lá de delicioso. Confira!
INGREDIENTES
- 4 xícaras (chá) de abóbora cozida
- 1 xícara (chá) de uvas–passas
- Suco de 1 laranja
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de coco
- 3 colheres (sopa) de melado
- 3 colheres (sopa) de pasta de castanha de caju
MODO DE PREPARO
Amasse com um garfo a abóbora. Transfira para um recipiente e acrescente os ingredientes restantes. Misture bem. Porcione os biscoitos com uma colher, coloque numa assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, leve para gelar por 12 horas e sirva.
Rende: 10 porções
Calorias por porção: 289