Confira o passo a passo desta receita de Cheesecake de Morango, desenvolvida pela Amorella.
INGREDIENTES
Massa
- 4 embalagens de biscoito wafer sabor morango
- 3 colheres (sopa) de margarina Creme de queijo
- 450 g de cream cheese
- 3 xícaras (chá) de chantilly
- 4 colheres (sopa) de sumo de limão
- 15 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
- 4 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
- 8 colheres (sopa) de água quente
Cobertura de gelatina
- 2 pacotes de gelatina sabor morango
- ½ xícara (chá) de água quente
- ½ xícara (chá) de água fria
- 1 caixa de morangos cortados ao meio
- Morangos inteiros para decorar
MODO DE PREPARO
Massa: no liquidificador, bata os biscoitos. Despeje em uma tigela e acrescente a margarina, formando uma massinha. Forre uma forma de fundo removível de 25 cm. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.
Creme de queijo: na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar, o sumo de limão e a baunilha. Hidrate a gelatina incolor com a água quente e misture ao creme de queijo. – Envolva no creme de queijo o chantilly. Despeje sobre a massa, cubra com filme plástico e e leve para a geladeira por 2 horas.
Cobertura de gelatina: numa tigela, despeje a gelatina de morango e junte a água quente. Misture até diluir. Adicione a água fria e misture bem. Coloque sobre o creme de queijo, cubra com filme plástico e leve para gelar por 3 horas. Decore com morangos cortados ao meio nas laterais e morangos inteiros no meio. Sirva.