Nada melhor que uma sobremesa para deixar o dia mais gostoso, não é mesmo? Pensando nisso, separamos esta receita de Cheesecake de Chocolate Branco, desenvolvida pela Philadelphia.
Rende: 6 porções | Calorias por porção: 410
INGREDIENTES
• 150 g de biscoito de leite triturado
• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
• 170 g de chocolate branco picado
• 600 g de cream cheese
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 3 ovos
• 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
• 4 cravos
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture os biscoitos com manteiga derretida até formar uma farofa.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve. Leve ao fogo o creme de leite.
- Quando ferver, junte o chocolate e mexa até derreter.
- Na batedeira, bata o cream cheese com 1 ½ xícara (chá) de açúcar e os ovos.
- Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre a massa de biscoito e leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos.
- Deixe esfriar e leve à geladeira. Numa panela, coloque o açúcar restante, as frutas vermelhas e os cravos.
- Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa.
- Deixe esfriar.
- Despeje sobre o doce desenformado.