Essa época de inverno e de festas juninas e julinas deixam a gente com mais vontade de comer comidas diferentes e saborosas, não é mesmo? Para você não abandonar a alimentação saudável, a Magro desenvolveu a receita dessa Canjica de Amendoim fit. É prática e deliciosa. Vale a pena conferir!
INGREDIENTES
- 250 g de milho para canjica branca
- 1,5 l de água
- 5 colheres (sopa) de Açúcar Fit (60g)
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de creme de leite light
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
MODO DE PREPARO
Deixe a canjica de molho com a água por aproximadamente 24 horas. Coloque na panela de pressão e leve para cozinhar por aproximadamente 50 minutos. Adicione o leite, o açúcar e misture. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o amendoim.
Rende: 10 porções
Calorias por porção: 358