Um bolinho caseiro sempre cai bem no dia a dia. Por isso, a Nestlé desenvolveu a receita deste Bolo de Chocolate ao Leite, que é prática e para lá de deliciosa. Vale a pena conferir!
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 300 g de cobertura de chocolate ao leite picada
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture os ovos, o óleo e o leite. Acrescente o açúcar, o chocolate em pó, a farinha e a o fermento até formar uma massa homogênea. Misture 200 g do chocolate picado e despeje a massa numa forma retangular (22 x 30 cm) untada. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Retire do forno e, ainda quente, espalhe o chocolate picado restante por cima. Deixe derreter, formando uma camada uniforme. Sirva.
Rende: 16 porções
Calorias por porção: 466