Essa época de inverno e de festas juninas pedem por receitas mais fáceis e tradicionais, não é mesmo? Pensando nisso, esse Arroz-doce com leite condensado é tudo o que você precisa para matar aquela vontade de comer doce e conquistar qualquer paladar. Confira!
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 litro de água fria
- 1 lata de leite condensado
- Canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, misture o arroz e a água e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique macio. Junte leite condensado, mexa bem e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até engrossar. Sirva polvilhado com a canela em pó.
Dica: se desejar, junte um vidro de leite de coco, 1 canela em pau e 3 cravos quando acrescentar o leite condensado.
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 466