Pensando em um docinho? Essa receita maravilhosa foi desenvolvida pela Liga da Cozinha Afetiva, um projeto que visa eaproximar as pessoas do alimento e do ato de cozinhar quebrando as barreiras que foram criadas ao longo dos anos, e esta presente no e-book ‘ESSÊNCIA: Medicina do Estilo de Vida e Culinária Afetiva’.
INGREDIENTES
- 1 unidade de banana-nanica madura amassada
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 e 1/2 colher (sopa) de pasta de amendoim zero açúcar
- 1 colher (sopa) de cacau em pó ou 1 e 1/2 colher (sopa) de chocolate amargo
- 1 pitada de sal marinha
- 1 pitada de canela
- 1 colher (café) de água
MODO DE FAZER
Misturar todos os ingredientes e levar ao microondas por 1 minuto e meio. Esperar esfriar e fazer bolinhas. Passar no cacau em pó para finalizar. Dica: você pode enrolar também em nibs de cacau, em sementes de chia ou linhaça