A marca Pilar dividiu esse passo a passo com a gente e você não pode deixar de experimentar! Confira.
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito wafer de abacaxi
- 1 abacaxi
- 130 g de açúcar granulado
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 gema
- 100 ml de suco de abacaxi concentrado
MODO DE PREPARO
Descasque e corte o abacaxi em cubos. Em uma panela, leve o açúcar para derreter até que fique levemente dourado e depois coloque os cubos de abacaxi. Deixe ferver até que dissolva tudo e vire uma calda. Para o creme, bata em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gema e o suco de abacaxi. Coloque em uma panela em fogo médio até ferver e encorpar. Deixe esfriar. Em taças individuais, intercale o creme de abacaxi, com o biscoito wafer de abacaxi picado e os cubos de abacaxi caramelizado.