O que acha de experimentar uma maravilhoso Pudim sabor Romeu e Julieta? A receita rende 8 porções e cada uma delas tem 510 calorias.
INGREDIENTES PARA O PUDIM
- 3 ovos
- 300 g de queijo branco picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
INGREDIENTE PARA A CALDA
- 200 g de goiabada picada
- ½ xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO DO PUDIM
No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o leite condensado, o leite e a farinha. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria, no forno,preaquecido, por 1 hora. Deixe esfriar e desenforme.
MODO DE PREPARO DE CALMA
Em uma panela, coloque a goiabada e a água e deixe em fogo brando, mexendo até derreter. Sirva com o pudim.
DICA: se quiser, substitua o queijo branco por queijo meia-cura.