Uma sobremesa sempre cai bem. Mas que tal uma sobremesa com um toque cítrico para trazer leveza e frescor? O Divino Fogão pensou nisso e desenvolveu este delicioso e irresistível Pudim de Laranja. É de dar água na boca. Confira!
INGREDIENTES
- 395ml de suco de laranja
- 395g de leite condensado
- 5 ovos
- Raspas de laranja a gosto
Calda
- 400g de açúcar
- 200ml de água
Decoração
- Raspas de laranja
MODO DE PREPARO
Calda de Caramelo: fazer a calda com açúcar e reservar.
Pudim: Bater o suco de laranja, o leite condensado e os ovos. Ralar as raspas de laranja e juntar a mistura. Bater novamente.
Montagem: Despejar a calda em uma forma de pudim com furo no centro, sobre a calda acrescentar o pudim reservado. Levar ao forno a 180ºC em banho-maria por aproximadamente 45 minutos ou até que enfiando o garfo saia limpo.
Decoração: Raspar a laranja e colocar nas laterais do pudim.
Rendimento: 8 unidades