Pudim já é uma das sobremesas mais amadas pelos brasileiros e pasme: tem como ficar melhor! Confira esta receita desenvolvida pelo chef Geanderson Bertoldi dos Santos, da FIC Brasile.
INGREDIENTES
Pudim
- 6 ovos
- 400 ml de leite de coco
- 1 xícara de chá de açúcar demerara
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 pitada de sal
- Framboesas ou morangos para decorar
Calda
- 1 xícara de açúcar
- 1/4 xícara de chá de água quente
MODO DE PREPARO
Inicie a calda. Adicione o açúcar em uma forma redonda com um furo no meio. Leve ao forno baixo para derreter o açúcar. Quando estiver dourado, adicione água e mexa. Deixe descansar. Enquanto isso peneire as gemas para tirar a película. Bata no liquidificador com os outros ingredientes. Despeje na forma e leve para assar em forno a 180 graus pré-aquecido em banho maria por cerca de 1 hora. Espere esfriar, desenforme decore como quiser e sirva.