Veja o passo a passo desta deliciosa receita de Cream Cheese de Goiabada, desenvolvida pela marca Fortaleza.
Tempo de Preparo: 1h45min
Rendimento: 12 porções
INGREDIENTES DA MASSA:
- 200 g de biscoito Maria triturado
- 100 g de margarina
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras de creme de leite
- 600 g de ricota
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
INGREDIENTE DA COBERTURA:
- 100ml de água
- 500 g de goiabada em cubos
MODO DE PREPARO:
Massa: em uma travessa misture todos os ingredientes, até que fiquem com consistência rígida. Coloque a massa no fundo da assadeira e leve-a ao forno a 180 ºC por 10 minutos para assar.
Recheio: bata no liquidificador 2 xícaras de creme de leite, 600g de ricota, 8 colheres de sopa de açúcar, 4 ovos inteiros, 1 pitada de sal e 2 colheres de chá de essência de baunilha. Coloque a mistura por cima da massa já assada e leve ao forno por 35min a 180º.
Cobertura: em uma panela coloque 500g de goiabada e 100ml de água e misture em fogo baixo até dissolver completamente. Depois cubra o cheesecake e leve a geladeira por 6 horas. Sirva gelado.