Pensando em uma sobremesa geladinha, com fruta e um toque doce de chocolate? Então a receita ideal para você se jogar é este Picolé de Maracujá com Cobertura de Chocolate, que foi desenvolvida pela Oba Hortifruti. É uma delicia! Confira!
INGREDIENTES
- Polpa de 1 maracujá
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 200 ml de água
- 100 g de chocolate ao leite
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
MODO DE PREPARO
Faça um suco com o maracujá, a água e o açúcar. Coloque em forminhas de picolé e leve ao freezer. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o óleo de coco, formando uma calda. Desenforme os picolés e cubra com a calda de chocolate. Se desejar, acrescente à cobertura castanhas picadas. Leve novamente ao freezer por pelo menos 1 hora antes de servir.
Rende: 5 porções
Calorias por porção: 298