Queijo e Goiabada, uma combinação que dá muito certo! Pensando nisso a Finna disponibilizou este preparo. Anote:
Ingredientes
Bolinho
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 xícara de margarina
- 500 g de goiabada pastosa
- 200 g de margarina derretida
- Meia xícara de açúcar
- 5 claras de ovos
- 10 gemas
Creme de Queijo
- ½ lata de leite condensado
- 3 colheres de cream cheese
- 2 colheres de parmesão fresco ralado fino
Modo de Preparo
Bolinho
Misture a margarina derretida e a goiabada. Acrescente açúcar e misture. Adicione claras e gemas e, logo após, a farinha. Coloque a massa pronta em forminhas para petit gateau (mais ou menos como as de empada, mas mais fundas) untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 7 minutos para que a parte externa fique firme e o interior se mantenha cremoso.
Creme de Queijo
Misture todos os ingredientes.
Montagem
Desenforme o bolinho ainda quente no prato que for servir. Coloque uma colher do creme de queijo sobre o mesmo. No momento que o petit gateau for partido, o creme de queijo deve se misturar com a goiabada.