Se você está procurando uma sobremesa deliciosa para adoçar seu dia e que seja fácil de preparar, aqui está a dica do dia: Pêssego Assado com Crocante de Amendoim. A receita foi desenvolvida pela Yoki e promete te surpreender no sabor. Confira!
INGREDIENTES
- 6 pêssegos maduros
- 2 colheres de sopa de mel
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 e 1/2 de manteiga
- 3/4 xícara de amendoim
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte os pêssegos ao meio e tire o caroço. Em uma assadeira, coloque-os com o lado cortado para cima e regue com o mel. Asse por cerca de 20 minutos ou até que os pêssegos amoleçam.
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter. Acrescente a manteiga e o amendoim, e misture bem. Despeje a mistura em uma superfície lisa, untada com manteiga. Deixe esfriar, coloque em um saco plástico para alimentos e bata ligeiramente com auxílio de um rolo de macarrão, até obter uma farofa grossa.
Retire os pêssegos do forno, coloque a farofa por cima e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos