Confira esta deliciosa e prática receita de Panacota de Goiabada, desenvolvida pela marca ‘Predilecta’.
INGREDIENTES:
1 pote de iogurte natural desnatado
1 xícara de chá de leite desnatado
1 caixinha de creme de leite leve
2 colheres (sopa) de adoçante
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
Ingredientes para a calda
300 g de Goiabada
150ml de água filtrada
MODO DE PREPARO
Hidratar a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem. Bater no liquidificador o iogurte, o leite, o creme de leite, o adoçante e a gelatina. Levar para a geladeira até endurecer. Calda: Coloque a Goiabada Gourmet Predilecta e a água em uma panela em fogo baixo e deixe ferver até formar um creme, mexendo de vez em quando. Quando estiver pronta, sirva fria com a panacota. Use pedaços de goiaba para enfeitar a sobremesa e está pronta.