Que tal preparar um docinho fácil e economico?
Tente preparar essa musse de leite condensado e pêssego para adoçar o dia.
Veja:
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina de pêssego
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
- 3 claras
Modo de preparo
Prepare a gelatina com apenas 300 ml de água. Coloque em um refratário raso e leve à geladeira até endurecer. Corte a gelatina já endurecida em cubos. Reserve.
No liquidificador, bata bem o leite condensado e o suco de limão até engrossar. Acrescente a gelatina incolor hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e volte a bater até incorporar totalmente. Bata as claras em neve e misture delicadamente à musse. Em taças ou num refratário grande, coloque a musse até a metade, distribua os quadradinhos de gelatina e complete com o restante da musse. Leve para gelar bem. Sirva logo em seguida.