Sem ideia para a sua próxima sobremesa? Experimente esse delicioso mosaico com creme de leite e baunilha e surpreenda a todos com o sabor.
Confira o passo a passo e mão na massa!
Rendimento: 16 porções
INGREDIENTES
• 1 pacote de gelatina sabor limão
• 1 pacote de gelatina sabor morango
• 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
• 1 pacote de gelatina sabor uva
• 500 ml de leite
• ¼ de xícara (chá) de açúcar
• 3 colheres (chá) de essência de baunilha
• 1 pacote de gelatina incolor
Modo de preparo
Prepare separadamente cada gelatina com metade da água pedida nas instruções da embalagem. Leve à geladeira e deixe endurecer. Corte cada gelatina em cubos. Reserve. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a essência de baunilha e deixe ferver.
Acrescente a gelatina incolor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar. Unte uma forma com óleo e água. Distribua os cubos de gelatina e, por cima, o creme. Leve à geladeira. Dica: de preferência, use forma de silicone ou plástico.
Bom apetite.