A marca Marilan usou nosso espaço para te ensinar esta receita que promete agradar a todos os gostos.
INGREDIENTES
- 300g de goiabada;
- 3 colheres (sopa) de água;
- 1 sachê de requeijão tipo catupiry (250g);
- 1 pacote de biscoito maizena (400g);
- Raspas de limão a gosto.
MODO DE PREPARO
Amasse a goiabada com o auxílio de um garfo e acrescente a água misturando até obter uma pasta cremosa. Forre uma forma de bolo inglês (de 11×21 cm e 6,5 cm de altura) com papel-alumínio ou filme plástico.
Alterne camadas de biscoito maizena, com finas camadas de goiabada e requeijão, sempre usando o biscoito, goiabada, biscoito, requeijão e biscoito. Repita as camadas sucessivamente até terminar os ingredientes.
Finalize com biscoito e cubra a forma com papel-alumínio levando à geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme e corte em fatias.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Rendimento: 10 a 12 porções.
- Tempo de Preparo: 15 minutos.
- Tempo de Geladeira: 2 horas.
- Dica: Ao finalizar a preparação, aperte ligeiramente a superfície para acomodar bem os Biscoitos.
- Variação: Substitua a goiabada por geleia.